Gotham FC venció a Chicago Red Stars en el Red Bull Arena Stadium

NJ/NY Gotham FC doblegó por 2 a 1 a Chicago Red Stars en la tarde del domingo en Harrison, New Jersey. Al cabo de la fecha 13 se ubican en el quinto lugar de la National Women´s Soccer League (NWSL).

Cobertura especial de La Bola Sports a través de Cristian Agüero

En la primera parte del encuentro ambos equipos no se sacaron diferencias y se fueron al descanso sin abrir el marcador. Pero en el complemento, Gotham FC marcó un golazo bajo la firma de Lynn Williams a los 46′. La número ’10’ bajó un centro impecable que vino desde un lateral, acomodó el balón para su zurda y clavó una vaselina, que dejó a la portera Naeher sin oportunidad alguna. Era el 1-0 parcial.

El mal tiempo que viene azotando en estos días en el área Tri Estatal hizo que el juego en el Red Bull Arena Stadium se interrumpiera por varios minutos. Cuando se reanudó la acción llegó el empate del equipo visitante a los 55’ del juego por parte de Cari Roccaro.

Gotham FC seguía generando juego y oportunidades, llegando a anotar el 2-1 definitivo por medio de un tiro libre al borde del área que la capitana Allie Long a los 69´. Con este resultado el equipo de NJ/NY se mantiene en puestos de PlayOffs en el quinto lugar, a tan solo 4 puntos de Portland Thorns, quien lidera el torneo. Por otro lado, Red Stars quedaron en el fondo de la tabla con 10 unidades.

Tras el partido, se realizó una ceremonia de despedida a las jugadoras que participarán en el próximo mundial de Australia y Nueva Zelanda. Las agasajadas fueron: Alyssa Naeher y Cheyna Lee Matthew (Chicago Red Stars), por el equipo local viajarán al mundial Bruninha (Brasil), Sinead Farrelly (Irlanda), Ifeoma Onumonu (Nigeria). Kristie Mewis ,Kelley O’Hara  y Lynn Williams que representarán a EE.UU..