Inter Miami se mantiene en la cima

El equipo dirigido por el entrenador Gerardo Martino se impuso por 2-1 a Columbus Crew en el Chase Stadium con los goles de Ian Fray y Leonardo Campana.

Las Garzas arrancaron con amplio dominio y apenas a los 10 minutos de partido, Ian Fray, el lateral derecho del equipo, remató de cabeza tras un tiro de esquina para el 1-0. Un tanto que significa mucho para él, ya que marcó su regreso a las canchas tras una lesión de rotura de ligamentos.

Columbus Crew tras recibir el gol adelantó sus líneas y salió en busca de l igualdad. El encuentro se tornó de ida y vuelva.

Sobre los 20 minutos llegó el segundo tanto para los dueños de casa. El delantero Leonardo Campana aumentó la ventaja.

Antes del final del primer tiempo, el colombiano Juan Camilo Hernández agarró dormida a la defensa de Inter Miami para mandar al fondo el balón para el 2-1.

El anfitrión se salvó en el segundo tiempo en un par de ocasiones, gracias que el portero Drake Callender tuvo un par de salvadas que impidió el gol del visitante.

Sobre el final la tuvo la visita. Diego Martín Rossi Marachlian casi anota el empate tras remate de media distancia que pasó apenas desviado.

Inter Miami se impuso por 2 a 1 con goles de Ian Charles Michael Fray y Leonardo Campana Romero. El gol de Columbus Crew lo hizo Juan Camilo Hernández Suárez.

Tras este resultado, el cuadro de las Garzas se mantiene como líder de la Conferencia Este con 41 puntos, y su próximo juego será ante Nashville SC el sábado 29 de junio.

Formaciones iniciales:

• Inter Miami: Drake Callender; Ian Fray, Sergey Krivtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Yannick Bright; Benjamin Cremaschi, Leonardo Campana y Robert Taylor. DT: Gerardo Martino.
  • Columbus Crew: Patrick Schulte; Steven Moreira, Sean Zawadzki, Malte Meineche Amundsen; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Yaw Yeboah; Diego Rossi, Juan Camilo Hernández y Alexandru Irinel Matan. DT: Wilfried Nancy.