Cristiano Ronaldo llegó a 900 goles en la victoria de Portugal

El elenco luso hizo respetar la casa y venció por 2-1 a Croacia por la Nations League con un histórico tanto de CR7.

En apenas a los siete minutos, Diego Dalot rompió el cero y puso el primero para el local tras un gran jugada colectiva, finalizada por el defensor con potente disparo ante el portero Dominik Livakovic.

Sobre los 34 minutos apareció el máximo goleador de la selección portuguesa para hacer historia.
Cristiano Ronaldo puso el segundo y alcanzó los 900 goles en toda su carrera. El delantero lo celebró así y fue felicitado por todos sus compañeros.

Antes del descanso, Diego Dalot fue nuevamente protagonista al marcar un autogol que acercó a Croacia. Los portugueses en el segundo tiempo defendieron bien su ventaja y se quedaron con el triunfo en casa.

Cristiano Ronaldo convirtió el gol 900 de su carrera como futbolista profesional en la victoria transitoria de Portugal ante Croacia por 2-1 en el Estádio da Luz, en el marco de la primera fecha del Grupo A1 de la UEFA Nations League 2024-25.

El delantero suma 900 goles en 1238 partidos oficiales, con una media de casi 0,73 tantos por encuentro, que ha marcado con las camisetas de Sporting de Lisboa (5), Manchester United (145), Real Madrid (450), Juventus (101) y Al-Nassr (67). Se suman las 131 anotaciones que ha firmado con la Selección de Portugal.

La victoria deja a Portugal con tres puntos en la primera posición del Grupo 1 de la Liga A, mientras que Croacia sigue sin unidades en la cuarta casilla.

• Portugal: Costa, Diogo Dalot, Nuno Mendes, Inacio, Dias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Vitinha, Leao, Neto y Cristiano Ronaldo.
  • Croacia: Livakovic, Gvardiol, Pongracic, Sutalo, Jakic, Pasalic, Kovacic, Baturina, Sosa, Luka Modric y Kramaric.