Atalanta sorprendió al Liverpool en Anfield

El cuadro italiano goleó al conjunto inglés en condición de visitante. Además, se jugaron el resto de duelos de ida por la Europa League.

Atalanta goleó por 3-0 como visitante a Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. Los goles del cuadro italiano fueron anotados por Gianluca Scamacca a los 38 y 60 minutos; mientras que Mario Pasalic puso el tercero a los 83 minutos.

Con esto, el cuadro dirigido por Jürgen Klopp tendría que ir a buscar el pase a semis del torneo continental en el partido que se jugará este jueves 18 de abril en el Gewiss Stadium.

Los otros encuentros del día en la Europa League:

Benfica sacó ventaja mínima en la ida de los cuartos de final. Las Águilas vencieron 2-1 a Olympique Marsella en Portugal. El elenco luso logró sacar doble ventaja en el partido. Silva rompió el cero en el marcador a los 16’, mientras que Ángel Di María apareció a los 52’ para aumentar la distancia. Aubameyang marcó el descuento a los 67’ para darle esperanza al elenco francés para la vuelta. La vuelta ser jugará en Marsella el próximo jueves 18.

Por su parte, Bayer Leverkusen sigue sin perder en la temporada. El elenco alemán venció en casa por 2-0 a West Ham. A los 83’ Hofmann anotó el primero en el BayArena y Boniface sentenció a los 91’.

Finalmente, en condición de visitante, AS Roma triunfó por la mínima ante AC Milan. Los ‘rossoneros’ ganaron con un solitario tanto de Gianluca Mancini. Ambos clubes se volverán a ver las caras el próximo jueves 18 de abril, en el Estadio Olímpico.