Clásico Nacional sin goles: Todos los detalles de la jornada 12 de la Liga MX

En esta fecha 12 del torneo Clausura 2024 trajo encuentros emocionantes y la tabla de posiciones tuvo importantes cambios.

Con 28 unidades, por ocho victorias y cuatro empates, Rayados de Monterrey se aleja en el liderato del torneo mexicano, donde se mantiene como el único invicto. El equipo dirigido por Fernando Ortiz se irá a la Fecha FIFA con una ventaja de tres puntos sobre el segundo lugar y a punto de convertirse en el primer clasificado a fase final.

Javier ‘Chicharito’ Hernández fue capitán y titular en las Chivas

La recta final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX trajo el Clásico Nacional entre Chivas de GuadalajaraClub América pero culminó sin goles ya que se habían medido en dos ocasiones anteriores en la Concacaf Champions Cup donde las Águilas eliminaron al Rebaño Sagrado.

Cruz Azul y Pachuca tendrán que aprovechar el descanso para reencontrar el rumbo. Con dos derrotas consecutivas, ambos equipos pasaron de pelear por el liderato a caer al cuarto y quinto sitio, respectivamente. Por su parte, Toluca venció por 3-0 a Pumas

Alexis Vega fue la figura de Toluca

En la parte baja de la tabla de posiciones, Santos Atlético San Luis no pierden la esperanza de acercarse a zona de clasificación, mientras que Atlas, en el puesto 14 y con diez puntos. Finalmente, Mazatlán, Tijuana, Puebla y FC Juárez después de más de 30 puntos disputados, ni siquiera han podido sumar una tercera parte de ellos.