Cobertura: New York Red Bulls impuso su localía y sigue cerca a los líderes

En la semana 13 de la Major League Soccer 2024, los ‘Toros Rojos’ se impusieron a New England Revolution por 4-2. Fernando Espinoza, corresponsal de La Bola Sports estuvo presente en el encuentro.

Fernando Espinoza – Corresponsal La Bola Sports

En New York Red Bulls el capitán del equipo fue el sueco Emil Forsberg mientras que en New England Revolution la tuvo el español Carles Gil.

En apenas 6′ los dueños de casa abrieron el marcador. El delantero Lewis Morgan con gran definición supo vencer a la portería rival. El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

A los 23′ el cuadro visitante puso la igualdad en el marcador. Carles Gil aprovechó un balón dentro del área y decretó el empate.

En la recta final del primer tiempo los locales consiguieron el 2-1. el sueco Emil Forsberg puso a New York Red Bulls frente a New England Revolution.

A los 84 minutos los dueños de casa ampliaron su ventaja. Elias Manoel Alves de Paula aumentó la ventaja de los locales. A los 53′ la visita descontó mediante Giacomo Vrioni.

En el tiempo de descuento los ‘Toros Rojos’ sellaron su victoria con anotación de Cameron Harper para poner a New York Red Bulls 4 a 2 frente a New England Revolution.

En la próxima jornada New York Red Bulls enfrentará de visitante a DC United, mientras que New England Revolution jugará de visitante frente a Philadelphia Union.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; Dylan Nealis, Sean Nealis, Noah Eile y John Tolkin, Wikelman Carmona, Frankie Amaya, Daniel Edelman, Emil Forsberg, Lewis Morgan y Dante Vanzeir. DT: Sandro Schwarz.

New England Revolution: Aljaz Ivacic; Andrew Farrell, Xavier Arreaga, Henry Kessler, Nick Lima, Matt Polster, Mark-Anthony Kaye, Giacomo Vrioni, Carles Gil, Tomás Chancalay y Esmir Bajraktarevic. DT: Caleb Porter.