Cobertura: River Plate tendrá una complicada visita ante Argentinos Juniors

El cuadro Millonario se medirá ante el Bicho en el estadio Diego Armando Maradona por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024, este sábado 25 de mayo. La Bola Sports estará presente en el encuentro.

River Plate llega a este partido después de perder por penales ante Temperley, en el duelo correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2024. Los dirigidos por Martín Demichelis igualaron por 1-1, lo cual llevó la definición a los remates desde el punto penal y cayeron por 5-4.

El entrenador del Millonario se refirió a las dificultades por afrontar varios torneos: “No puedo conformar a todos, voy haciendo las rotaciones que creo conveniente.

Argentinos Juniors, por su parte, llega a este encuentro después de perder por 3-0 frente a Racing Club, en el compromiso válido por la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina.

Pablo Guede, entrenador del Bicho, fue muy autocrítico después de la última derrota. “Hoy (el lunes) no estuvimos a la altura. El primer tiempo fuimos un desastre. El peor primer tiempo que hicimos. Vamos a tener que ajustar las clavijas. En el primer tiempo no fuimos nosotros y eso me duele. Por supuesto que Racing te puede hacer tres goles pero nosotros no podemos jugar así”.

La última vez que ambos se enfrentaron en La Paternal fue en el marco de la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional 2023. El conjunto local ganó 3 a 2 con un doblete de Gondou y un gol de Marco Di Césare y Agustín Palavecino y Barco anotaron para River Plate.

Lenadro Rey Hilfer será el árbitro principal. Maximiliano Del Tesso y Hugo Páez serán sus asistentes, y Marcos Recalde el cuarto árbitro. Finalmente, en el VAR estará sentado Germán Delfino con Laura Fortunato en el AVAR.

Posibles formaciones:

Argentinos Juniors: Diego Rodriguez; Thiago Santamaría, Tobias Palacio, Sebastián Prieto, Santiago Montiel; Emiliano Viveros, Ariel Gamarra, Alan Lescano; Luciano Gondou, Maximiliano Romero y Nicolas Oroz. DT: Pablo Guede.

River Plate: Franco Armani; Agustin Sant’Anna, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Rodrigo Villagra, Ignacio Fernández; Claudio Echeverri; Miguel Borja y Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.