Colo Colo y Alianza Lima igualaron sin goles

El conjunto chileno y el cuadro Blanquiazul empataron 0-0 por la tercera fecha de la fase grupos de la Copa Libertadores. Encuentro desarrollado en el estadio Monumental de Santiago.

En el inicio del encuentro, el equipo de Jorge Almirón salió con todo y está presionaba constantemente a los visitantes para que no pueden salir de su área. Era claro el mensaje, buscar anotar el primer gol lo antes posible.

A los 13′ tras una buena combinación entre Carlos Palacios y Guillermo Paiva, este último sacó un disparo que chocó en el travesaño del portero Ángelo Campos que había quedado parado.

El cuadro de Alejandro Restrepo estaba metido en su área con una línea de 5 y solamente Hernán Barcos y Kevin Serna arriba para que presionen la salida.

Sobre los 42 minutos el dueño de casa pudo abrir el marcador. Tiro libre del Cacique que ejecutó Carlos Palacios, pero el guardameta Ángelo Campos estuvo atento y desvió el balón al tiro de esquina en la última acción de riesgo del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, Cristián Zavala quedó mano a mano con el guardameta pero su remate fue bloqueado por el portero blanquiazul.

Sobre los 58′, Kevin Serna recibió un pase, picó en el área chica y cuando iba a sacar un remate apareció el defensor Alan Saldivia para salvar su portería del primero de la visita.

El trámite de la segunda mitad se tornó trabado. El partido se hizo más luchado que juega y con poca claridad en los metros finales.

En el minuto 92, el delantero Jeriel De Santis volvió a tener una gran chance para convertir, pero mandó su disparo a la tribuna y se perdió la gran oportunidad para los visitantes.

Colo Colo con el resultado se quedó con cuatro unidades. Por su parte, Alianza Lima sumó dos puntos en tres jornadas.

Colo Colo: Brayan Cortés; Alan Saldivia, Esteban Pavez, Maximiliano Falcón; Gonzalo Castellani, Vicente Pizarro, Arturo Vidal, Leonardo Gil; Cristián Zavala, Guillermo Paiva, Carlos Palacios.

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Pablo Freytes; Jesús Castillo, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Franco Zanelatto; Hernán Barcos, Kevin Serna.