Columbus Crew ganó con solidez

Columbus se impuso por 2-0 a Atlanta United en el partido de la lave 3 en MLS 2023 con dos tantos de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández.

El encuentro tuvo como amplio dominador al cuadro local en el estadio Lower.com Field y con posibilidades de llevarse una ventaja mayor.

El delantero colombiano apareció en dos ocasiones para convertirse en el héroe de la noche. El atacante apareció a los 45 minutos y luego a los 51′ del complemento para sentenciar el marcador por 2-0.

Columbus está invicto en 16 partidos consecutivos en casa en todas las competiciones, con 12 victorias. El Crew ha ganado siete de sus últimos ocho partidos de playoffs en casa, con un empate, incluidos seis seguidos.

Por su parte, Atlanta United solo ha ganado cuatro de sus últimos 35 partidos fuera de casa en todas las competiciones, con 18 derrotas, desde 2022.

Columbus Crew: Patrick Schulte; Julian Gressel, Steven Moreira, Rudy Camacho, Yaw Yeboah, Malte Amundsen, Darlington Nagbe, Aidan Morris, Diego Rossi, Cucho Hernández y Alexandru Matan.

Atlanta United: Brad Guzan; Brooks Lennon, Ronald Hernández, Miles Robinson, Luis Abram, Caleb Wiley, Tristan Muyumba, Matheus Rossetto, Ajani Fortune, Georgios Giakoumakis y Xande Silva.