Con Messi, Inter Miami cerró con disgusto la temporada

Eliminados de los playoffs, las ‘Garzas’ no pudieron sumar un último triunfo en el fútbol de la MLS y cerraron su participación en el penúltimo lugar.

El Inter Miami no pudo terminar la temporada 2023 de la Major League Soccer de forma decorosa y terminó por caer derrotado en su visita al Bank of California Stadium por 1-0 ante el Charlotte FC en partido de la Jornada 34.

El Charlotte FC resolvió rápido el encuentro con anotación de Kerwin Vargas a los 13 minutos de partido. El delantero colombiano recibió un balón dentro del área ante la débil marca de Inter y remató cruzado ante la salida del portero Carlos dos Santos.

El Inter Miami no tuvo respuesta y fue hasta la segunda mitad cuando comenzó a despertar, pero sin generar verdadero peligro. Leo Messi tuvo el empate en sus pies y logró picar la pelota por encima del guardameta, pero su gol fue anulado al encontrarse en posición fuera de lugar.

Los dirigidos por Gerardo Martino despidieron del torneo y tendrá actividad en noviembre cuando dispute un par de juegos amistosos ante equipos chinos.

Por su parte, Charlotte FC alcanzó el octavo lugar con 43 puntos y jugará un mano a mano contra New York RB para entrar en los Playoffs.

Alineaciones iniciales:

Charlotte FC: Kahlina; Byrne, Malanda, Privett, Uronen, Westwood, Swiderski, Bronico, Jozwiak, Copetti y Vargas.

Inter Miami: Dos Santos; Allen, Miller, Aviles, Yedlin; Cremaschi, Busquets, Gregore; Gomez, Campana y Messi.