Empate agónico en New Jersey entre NY Red Bulls y San Jose

En uno de los duelos entre conferencias de la séptima jornada de la MLS, el equipo de Harrison empató 1-1 con los Earthquakes, a los 17′ de adición del complemento. El argentino Cristian Espinoza abrió la cuenta para la visita.

Por Fernando Espinoza, desde New Jersey

En un encuentro donde las emociones se vivieron con intensidad hasta la última acción, los New York Red Bulls rescataron un empate meritorio ante San Jose Earthquakes, cuando ya se cumplían 17′ de tiempo agregado. Y a pesar de la insistencia de los NYRB para vulnerar la valla visitante, el triunfo de los’Quakes’ parecía sentenciado. Para los ‘Toros’ Rojos significó el cuarto empate en lo que va de la temporada.

Cristian Espinoza celebra su tanto en el Red Bull Arena de Harrison / Foto: Fernando Espinoza

San José se puso arriba en el marcador a los 80′ con un golazo del argentino Cristian Espinoza. Sin embargo, el partido que se extendió 21′ por un incidente ocurrido en el Red Bull Arena, llegó a la igualdad a los 107′ por intermedio de Tom Barlow. San Jose sumó 11 puntos y se ubica sexto en la Conferencia Oeste, mientras que New York Red Bulls es undécimo en la Este con tan solo 7 unidades.

Reacciones post partido de los protagonistas del partido en Harrison / Video: La Bola Sports

Un comentario sobre «Empate agónico en New Jersey entre NY Red Bulls y San Jose»

1. Right here is the perfect website for anybody who wishes to find out about this topic. You know a whole lot its almost hard to argue with you (not that I personally would want toÖHaHa). You certainly put a new spin on a subject that has been written about for decades. Excellent stuff, just excellent!