Fuerzas parejas entre New York City y Atlanta United (Cobertura La Bola Sports)

Se vivió un emocionante encuentro en el Yankee Stadium por la semana 7 de MLS de Estados Unidos. La Bola Sports estuvo presente en el cotejo.

El partido se tornó parejo en el arranque y con domino compartido del balón. La primera opción para los locales llegó por intermedio de Santiago Mariano Rodríguez Molina desde un disparo de media distancia y por su parte, la visita respondió con un tiro libre Thiago Ezequiel Almada.

Thiago Almada (Fotografía: Fernando Espinoza)

Sobre el cierre del primero tiempo llegó el gol para los dueños de casa. Santiago Mariano Rodríguez Molina vía disparo de penal abrió la cuenta y la victoria parcial.

Santiago Mariano Rodríguez puso el 1-0 (Fotografía: Fernando Espinoza)

Al descanso New York City FC tenía la ventaja por 1-0 ante Atlanta United en el estadio City Field por la Major League Soccer.

En la segunda parte, los visitantes salieron decididos a igualar el marcador y los locales se defendían con muchos hombres en su terreno de juego.

(Fotografía: Fernando Espinoza)

A los 65 minutos llegó el tanto para Atlanta United. Jamal Thiare con potente cabezazo venció la resistencia del portero rival y ponía el 1-1 en el marcador.

Jamal Thiare igualó el marcador (Fotografía: Fernando Espinoza)

El encuentro en los minutos finales se tornó de ida y vuelta, pero sin precision en los metros finales y el empate parecía sentenciado y así culminó el cotejo.

New York City FC y Atlanta United empataron por 1 a 1 con goles de Santiago Mariano Rodríguez Molina y Jamal Thiare.

New York City FC:  Matthew Freese; Tayvon Gray, Thiago Martins, Birk Risa, Kevin O Toole, Keaton Parks, James Sands, Adrián Martínez, Santiago Rodríguez, Hannes Wolf y Monsef Bakrar.

Atlanta United: Brad Guzan; Brooks Lennon, Noah Cobb, Derrick Williams, Caleb Wiley, Tristan Muyumba, Bartosz Slisz, Saba Lobjanidze, Thiago Almada, Tyler Wolff y Jamal Thiare.

Declaraciones de los protagonistas: Cobertura La Bola Sports

Thiago Almada, volante de Atlanta United habló sobre el resultado obtenido: «Bueno, creo que fue un partido bastante parejo, tuvimos más situaciones que el rival. Vale el esfuerzo del equipo.»

(Cobertura: Fernando Espinoza)

Además, habló del regreso de Lionel Messi a las canchas tras superar su lesión: «Estuve viendo el resumen, el gol de Leo, Una Alegría y que lo podamos disfrutar dentro de la cancha».

Por su parte, Santiago Rodríguez, jugador de New York City, dejó sus sensaciones tras el empate: «Pudimos haberlo ganado, el gol que nos hacen fue desatención nuestra. Yo creo que nos falta ser un poco más fuertes mentalmente y los partidos que estemos ganando consolidar. Quedamos con bronca, con un sabor amargo porque creo que pudimos ganarlo».