Igualdad en el Red Bull Arena (Cobertura La Bola Sports)

New York Red Bulls y Chicago Fire empataron sin goles en el partido de la semana 8 de la Major League Soccer 2024. La Bola Sports estuvo presente en el encuentro.

Fotografía: Fernando Espinoza

Ambos equipos salieron con la necesidad de sumar puntos para no perder el paso en la MLS. Sergii Boiko fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Red Bull Arena.

En New York Red Bulls el capitán del equipo fue el sueco Emil Forsberg mientras que en Chicago Fire llevó la cinta el suizo Xherdan Shaqiri.

La primera llegada del partido fue para los locales con Frankie Amaya que intentó de remate de media distancia desde la esquina derecha. La respuesta estuvo en los pies de es Kellyn Kai Perry Acosta que quiso sorprender al portero rival con disparo desde el borde del área.

A los 41 minutos New York Red Bulls se quedó con un jugador menos. Le sacaron tarjeta roja a Andrés Felipe Reyes Ambuila y se quedaron con 10 jugadores en la cancha.

El primer tiempo terminó con la igualdad 0-0 en un encuentro marcado por las pocas ocasiones de peligro en portería rival en el Red Bulls Arena.

Pedido de los aficionados (Fotografía: Fernando Espinoza)

A los 70 llegó la única opción clara de gol en la segunda mitad. Xherdan Shaqiri tomó el balón e intentó sorprender con remate de media distancia.

El segundo tiempo tuvo poca claridad en los metros finales y la igualdad sin goles terminó siendo el marcador final del encuentro.

En la siguiente jornada New York Red Bulls se enfrentará de visitante ante Los Angeles FC y Chicago Fire disputará su próximo juego de local frente a Real Salt Lake.

New York Red Bulls: Carlos Coronel; Dylan Nealis, Andrés Reyes, Noah Eile y John Tolkin; Wikelman Carmona, Frankie Amaya, Peter Stroud y Emil Forsberg , Lewis Morgan y Dante Vanzeir. DT: Sandro Schwarz.

Chicago Fire: Christopher Brady; Arnaud Souquet, Tobias Salquist, Rafael Czichos y Allan Arigoni; Kellyn Perry-Acosta, Fabian Herbers, Maren Haile-Selassie, Xherdan Shaqiri y Chris y Hugo Cuypers. DT: Frank Klopas.