Inter Miami cayó en tanda de penales ante Vissel Kobe

Con el argentino Lionel Messi desde los 60 minutos, el cuadro de Las Garzas empató ante el club japonés en el Estadio Nacional de Tokio y luego cayó en definición de penales.

El encuentro empezó con dominio para el cuadro local. En apenas 15 minutos, dos remates de Osako en la misma jugada dieron en el poste de la portería rival sin fortuna para Vissel Kobe.

Sobre los 25′ una mala noticia para Inter Miami. Sergio Busquets salió lesionado por un pisotón en el tobillo. El volante español tuvo que ser reemplazado por Yannick Bright.

En la última jugada del primer tiempo el cuadro japonés pudo abrir el marcador. Mala salida desde el fondo y la pelota le quedó a Osako, quien solito dentro del área remató por arriba del travesaño y se volvieron a salvar Las Garzas.

En el segundo tiempo el trámite fue parecido. Los locales eran dueños del dominio del balón y apenas hubo un acercamiento a los 56 minutos, Luis Suárez intentó una tijera que pasó cerca de la portería rival.

A los 60′ ingresó Lionel Messi. El astro argentino Ingresó por David Ruiz y poco pudo hacer en un encuentro dominado por los japoneses. Finalmente el marcador no se movería y se irían a la tanda de penales.

En los tiros de penal no participó Messi. Erraron Taylor, Allen y Gregore, por lo que Vissel Kobe lo ganó 4-3 y le puso punto final a la gira de Las Garzas, a la que le queda un amistoso ante Newell’s Old Boys en Miami.

Inter Miami: Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Noah Allen, Jordi Alba; David Ruiz, Sergio Busquets y Gregore, Lawson Sunderland; Julian Gressel, Robert Taylor y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Vissel Kobe: Obi; Hatsuse, Iwanami, Sakai, Honda; Ohgihara, Yamaguchi, Ide; Sasaki, Osako y Jean Patric. DT: Takayuki Yoshida.