Inter Miami cayó goleado ante Al Nassr y expuso sus carencias

En encuentro disputado en el Kingdom Arena de Riyadh, los árabes aplastaron a Las Garzas por 6-0. Cristiano Ronaldo no tuvo participación por lesión, por su parte, Lionel Messi ingresó en los minutos finales del cotejo.

En apenas 3 minutos del pitazo inicial, Al Nassr abrió el marcador. Luego de una mala salida de la defensa del cuadro de la MLS, Otavio controló dentro del área, enganchó hacia adentro y sacó un derechazo al ángulo, imposible de atajar por el guardameta.

Otavio abrió el marcador

El dominio del cuadro árabe continuaba y a los 10′ tras una mala salida defensiva del Inter Miami, Otavio, que esta vez desbordó por banda, metió un centro al segundo palo para el brasileño Anderson Talisca, que empujó el balón para estirar la ventaja.

Los minutos de terror continuaron para Las Garzas. A los 12′, el español Aymeric Laporte ejecutó un tiro libre desde atrás de mitad de cancha, aprovechó que el portero Drake Callender estaba adelantado y metió un golazo para poner el 3-0.

Al Nassr tuvo que mover la banca de suplentes a los 31 minutos. El portero David Ospina sintió una molestia y fue reemplazado por Waleed Abdullah.

Sobre el cierre de la primera parte el cuadro de Las Garzas tuvo su primer acercamiento en campo rival. El delantero Leonardo Campana le dio de volea desde afuera del área y el guardameta supo responder con seguridad.

En el arranque del segundo tiempo, Drake Callender llegó tarde al balón y derribó dentro del área a Mohammed Maran, la jueza cobró penal y Anderson Talisca ponía el 4-0.

Inter Miami tuvo el descuento a los 60 minutos. Luego de una buena jugada colectiva, el uruguayo Luis Suárez recibió en el área, se acomodó y sacó un remate pasó apenas desviado.

El cuadro árabe volvió a pisar el acelerador y amplió su ventaja. A los 66′ luego de un córner de Marcelo Brozovic, Aymeric Laporte ganó en el juego aéreo y luego la empujó sin posición Mohammed Maran.

El último gol llegó a los 75 minutos. Anderson Talisca superó en velocidad al portero Drake Callender y definió cruzado para sentenciar su hat-trick y el sexto de Al-Nassr.

A falta de siete minutos del cierre del partido, Gerardo Martino mandó a la cancha a Lionel Messi, que poco pudo hacer para cambiar la historia y fue final 6-0 para Al-Nassr. Inter Miami, que venía de caer ante Al-Hilal, culminó su gira por Arabia Saudita con dos derrotas y el próximo amistoso será frente a la Selección de Hong Kong.

Al Nassr: David Ospina; Sultan Al-Ghanam, Alamri, Aymeric Laporte, Alex Telles; Marcelo Brozovic, Al-Sulaihem; Anderson Talisca, Otávio, Mohammed Marran; y Alalewa. DT: Luis Castro.

Inter Miami: Drake Callender; Julian Gressel, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Gregore, Sergio Busquets, David Ruiz; Leonardo Campana y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.