Inter Miami no podrá defender su corona

Columbus Crew se impuso por 3-2 ante Inter Miami y lo eliminó en los octavos de final de la Leagues Cup. Las Garzas no contaron con la presencia de Lionel Messi y no defenderán su único título en la historia.

En el arranque del partido el paraguayo Matías Rojas puso de cabeza, al equipo del Gerardo Martino en ventaja a los nueve minutos.

Inter Miami no pudo trasladar su superioridad futbolística en goles y eso hizo que Columbus Crew se vaya al entretiempo perdiendo tan solo un gol contra cero. La falta de efectividad fue el gran problemas para las Garzas.

En la segunda parte, el partido arrancó con una combinación iniciada por Luis Suárez y Diego Gómez la clavó en un ángulo y amplió la ventaja de Las Garzas.

Tras estar abajo en el marcador, los dirigidos por Wilfried Nancy pisaban con mayor frecuencia el arco de Drake Callender con más peligro y comenzaban a remontar una historia,.

A los 21 minutos, Christian Ramírez marcó el descuento y a los dos minutos, Diego Rossi estampó la igualdad en el Lower.com Field. Cuando parecía que todo se iba a la definición por penales, el extremo uruguayo de 26 años estampó el gol que le dio la victoria a Columbus Crew, y en lo personal su doblete, a falta de diez minutos.

El actual campeón de la MLS, avanzó a la siguiente ronda mientras que los dirigidos por Gerardo Martino quedaron eliminados del torneo.

• Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Noah Allen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Federico Redondo, Diego Gómez; Matías Rojas, Yannick Bright, Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.
  • Columbus Crew: Nicholas Hagen; Steven Moreira, Rudy Camacho, Yevgen Cheberko; DeJuan Jones, Darlington Nagbe, Sean Zawadzki, Maximilian Arfsten; Dylan Chambost, Juan Camilo Hernández; Diego Rossi. DT: Wilfried Nancy.