Inter Miami sigue firme en la cima

El cuadro de las Garzas logró remontar y venció 3-2 a CF Montréal, por la duodécima jornada de la Major League Soccer. El elenco dirigido por Gerardo Martino consiguió su quinto triunfo consecutivo que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones de la Conferencia Este.

El Inter Miami tuvo desde el arranque a la dupla Lionel Messi y Luis Suárez. El argentino y el uruguayo son los grandes artífices del gran momento del cuadro rosado.

A los 21′ los locales se pusieron adelante en el marcador. Bryce Michael Duke rompió el cero. Minutos después apareció Jules-Anthony Vilsaint ponía el 2-0.

A los 43′ llegó el descuento para Inter Miami. El paraguayo Matías Rojas de gran ejecución de tiro libre reducía la diferencia. En el último suspiro del primer tiempo aprovechó el ‘Pistolero’ Luis Suárez para igualar las cifras a 2-2.

Terminó el primer tiempo entre CF Montréal y Inter Miami con igualdad. Bryce Michael Duke, Jules-Anthony Vilsaint, Matías Nicolás Rojas Romero y Luis Alberto Suárez Díaz fueron los anotadores del encuentro.

A los 59 minutos el cuadro de las Garzas remontó el partido. El volante Benjamin Cremaschi aprovechó una desatención defensiva y puso el 3-2.

El Inter Miami se impuso como visitante por 3 a 2 con goles de Matías Nicolás Rojas Romero, Luis Alberto Suárez Díaz y Benjamin Cremaschi. Los goles de CF Montréal los hizo Bryce Michael Duke y Jules-Anthony Vilsaint.

Con este resultado, las Garzas se afianzan en el liderato de la Conferencia Este con 27 puntos con tres unidades de distancia por sobre FC Cincinnati. En la próxima jornada, el equipo de Lionel Messi visitará a Orlando City en una nueva edición del Clásico entre las dos franquicias del estado de Florida.

Inter Miami: D. Callender; M. Wigandt, N. Freire, F. Negri, S. Krystsov; S. Busquets, J. Gressel, M. Rojas, B. Cremachi; L. Messi y L. Suárez. DT: Gerardo Martino.

Montreal: J. Sirois; G. Campbell, J. Waterman, F. Álvarez; Ruan, M. Choiniere, S. Piette, A. Lassiter; B. Duke, J. Vilsaint; y M. Toye. DT: Laurent Courtois.