Inter Miami sigue imparable en la MLS

Las Garzas dirigidas por Gerardo Martino lograron un triunfazo de visitante para retener la punta de la Conferencia Este por la Major League Soccer.

Duelo correspondiente en el estadio Geodis Park por la semana 19 de MLS de Estados Unidos. Durante el partido en Nashville SC el capitán del equipo fue Walker Zimmerman mientras que en Inter Miami llevó el brazalete Drake Callender.

El equipo dirigido por Gerardo Martino logró romper el cero a los 40 minutos del primer tiempo tras un córner desde la derecha ejecutado por Julian Gressel a la cabeza de Ian Fray, que la metió por arriba del portero Joe Willis.

Minutos más tarde, antes del descanso, otro tiro de esquina desde el mismo sector fue despejado pero afuera del área esperaba al español Jordi Alba, que la paró de pecho y sacó una volea espectacular para poner la pelota contra el palo y estirar la ventaja a 2-0.

En el segundo tiempo, Inter Miami logró mantener la ventaja, incluso después del penal que convirtió Hany Mukhtar para descontar. Fue final 2-1 para Inter Miami, que alcanzó los 44 puntos y se mantiene como único líder de la Conferencia Este de la MLS por encima de Cincinnati, que superó 1-0 de visitante a Dallas y llegó a 42 unidades con un partido menos.

Formaciones iniciales:

• Nashville SC: Joseph Willis; Josh Bauer, Walker Zimmerman,Jack Maher, Daniel Lovitz, Dru Yearwood, Sean Davis, Tyler Boyd, Hany Mukhtar, Sam Surridge y Teal Bunbury.
  • Inter Miami: Drake Callender; Ian Fray, Sergii Kryvtsov, Sergio Busquets, Jordi Alba, Yannick Bright, Federico Redondo, Benjamin Cremaschi, Julian Gressel, Leonardo Campana y Diego Gómez.