Inter sacó una mínima ventaja ante el Atlético de Madrid

El conjunto italiano logró romper el empate en los minutos finales para conseguir un ventaja para el partido de vuelta. En el otro encuentro del día por la Champions League, Borussia Dortmund rescató un empate en Países Bajos.

Inter 1 (Italia)- Atlético de Madrid (España) 0:

Inter de Milán venció por la mínima diferencia a Atlético de Madrid por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El gol de la victoria lo anotó el austriaco Marko Arnautovic a los 79 minutos, con lo que se puso en ventaja en la serie del torneo europeo.

El partido de vuelta se jugará este miércoles 13 de marzo en el estado Wanda Metropolitano de Madrid en España.

Inter: Yann Sommer; Benjamín Pavard, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Marcos Thuramn y Lautaro Martínez.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Nahuel Molina, Jose María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso, Samuel Lino; Rodrigo De Paul, Koke, Saúl Ñíguez; Marcos Llorente y Antoine Griezmann.

PSV 1 (Países Bajos) – Borussia Dortmund (Alemania) 1:

En partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, el cuadro del PSV empató 1-1 frente al Borussia Dortmund en encuentro jugado en Países Bajos. La visita se puso en ventaja con gol de Donyell Malen a los 24 minutos de juego, sin embargo en la segunda parte, Luuk De Jong consiguió empatar a los 56′ del compromiso.

El partido de vuelta se jugará el 13 de marzo en el Signal Iduna Park en Alemania.

PSV: Walter Benítez; Jordan Teze, Jerdy Schouten, Olivier Boscagli, Sergiño Dest; Malik Tillman, Joey Veerman, Ismael Saibari; Johan Bakayoko, Luuk de Jong y Hirving Lozano.

Borussia Dortmund: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck, Ian Maatsen; Marcel Sabitzel, Emre Can; Donyell Malen, Marco Reus, Jadon Sancho y Niclas Füllkrug.