Lionel Messi retornó y se convirtió en figura estelar de la victoria del Inter Miami

El capitán de las Garzas regresó a los terrenos de juego tras una complicada lesión y llevó s su equipo a la victoria por 3-1 ante Philadelphia por la Major League Soccer.

El cuadro dirigido por Gerardo Martino había empezado el partido de la peor manera. Apenas a los 2 minutos, el danés Mikael Uhre puso el 1-0 para los visitantes en el Chase Stadium.

@InterMiamiFC

Sobre los 26′ apareció Lionel Messi para cambiar el rumbo del partido. Puso la igualdad y tres minutos marcó el 2-1.

En en segundo tiempo, Lionel Messi tuvo la oportunidad de anotar el tercer gol de su noche, cuando consiguió una falta directa desde los 20 metros. Sin embargo, su disparo fue repelido por la barrera.

Inter Miami terminó con tranquilidad por un seguro portero Drake Callender por realizar una gran intervención tras un grave fallo de Sergio Busquets en su área. Ya en el añadido, Lionel Messi le dio una asistencia a Luis Suárez para el 3-1 que permitió al ‘Pistolero’ celebrar su decimoséptima diana del curso.

Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union por la 31ª fecha de la MLS con un doblete de Lionel Messi, que retornó a las canchas tras dos meses de inactividad por una lesión ligamentaria en el tobillo y completó los 90 minutos, y le dio la asistencia del tercero a Luis Suárez. Las Garzas lideran su zona de la MLS con 62 puntos y ya están clasificadas a los playoffs, más allá de que todavía quedan seis encuentros de la temporada regular. El próximo miércoles 18 de septiembre visitarán al Atlanta United.

• Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez y Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Federico Redondo; Lionel Messi, Luis Suárez y Diego Gómez. DT: Gerardo Martino.
  • Philadelphia: Andrew Rick; Nathan Harriel, Jakob Glesens, Jack Elliott y Kai Wagner; Leon Flech, Markus Anderson, Jack McGlynn, Daniel Gadzeg; Tai Baribo y Mikael Ulhre. DT: Jim Curtin.