New York City hizo respetar su localía (Cobertura La Bola Sports)

En la semana 4 de la Major League Soccer 2024, NYCFC sumó de a tres en condición de local al vencer a Toronto FC. La Bolas Sports estuvo presente en el encuentro.

Aficionados se hicieron presente en el Yankee Stadium (Fotografías – Fernando Espinoza)

En el arranque del partido, los visitantes se pusieron adelante en el marcador. Jahkeele Stanford Marshall-Rutty ponía a Toronto FC 1 a 0 frente a New York City FC.

(Fotografías – Fernando Espinoza)

El italiano Federico Bernardeschi se mostraba activo y era el jugador más destacado del encuentro. Por su parte, los locales tenían a Santiago Mariano Rodríguez Molina como su principal arma en ofensiva e igualaba el cotejo sobre los 23′.

Así terminó el primer tiempo entre New York City FC y Toronto FC con el 1-1 en el Yankee Stadium.

Sobre los 64 minutos, Kevin William Nathaniel O Toole ponía la ventaja para los dueños de casa. A los 68′ le sacaron tarjeta roja a Keaton Alexander Parks. New York City FC se quedaba con 10 jugadores en la cancha.

El marcador no se movería más y New York City FC se impuso por 2 a 1 con goles de Santiago Mariano Rodríguez Molina y Kevin William Nathaniel O Toole. El gol de Toronto FC lo hizo Jahkeele Stanford Marshall-Rutty.

En la próxima fecha NYCFC visitará a FC Cincinnati y Toronto FC jugará de local frente a Atlanta United en el estadio BMO Field.

NYCFC: Matthew Freese; Mitja Ilenic, Birk Risa, Thiago Martins, Kevin O Toole, James Sands, Santiago Rodríguez, Keaton Parks, Monsef Bakrar, Julián Fernández y Hannes Wolf. DT: Nick Cushing.

Toronto FC: Luka Gavran; Shane O’Neill, Kevin Long y Sigurd Rosted, Jahkeele Marshall-Rutty, Alonso Coello, Deybi Flores, Federico Bernardeschi, Matty Longstaff, Lorenzo Insigne y Prince Osei Owusu. DT: John Herdman.