New York Red Bulls superó a Charlotte FC y avanzó a los Playoffs

New York Red Bulls vencieron en casa 5-2 al Charlotte FC para avanzar a la Primera Ronda de los Playoffs de la Conferencia Este de la MLS.

En la primera parte el encuentro se encaminó para los locales. El delantero brasileño Manoel anotó en los minutos 10 y 37 para poner al equipo neoyorquino 2-0 en el Red Bull Arena en Harrison, Nueva Jersey.

Con el brasileño inspirado, el atacante disparó fríamente por encima del portero de Charlotte, Kristijan Kahlina, para poner el 3-0.

Charlotte generó esperanzas de una remontada en la segunda mitad cuando un tiro desde arriba del colombiano Kerwin Vargas puso el 3-1 en el minuto 49. Pero Tolkin luego preparó otro gol con una asistencia para Tom Barlow para poner el 4-1 en el minuto 56 y restaurar la ventaja de tres goles.

La visita con Patrick Agyemang anotó un gol para Charlotte en el minuto 64, pero Manoel completó su triplete en el minuto 78 para completar el marcador 5-2.

Los Red Bulls ahora se enfrentarán a los principales favoritos de la Conferencia Este, Cincinnati, en una serie de Primera Ronda al mejor de tres juegos, con el primer partido programado para el domingo.

Por otro lado, por la Conferencia Oeste, los Sporting Kansas City también avanzaron a la Primera Ronda de los Playoffs después de derrotar a los San José Earthquakes por 4-2 en tanda de penales.