NY Red Bulls logró meritorio empate con Charlotte FC

Por la jornada 20 de la Conferencia Este, los Toros Rojos de New Jersey rescataron un punto en el Red Bull Arena Stadium ante el Charlotte FC, aunque aún están lejos de la regularidad de cara a la clasificación de los PlayOffs.

Cobertura: @fernuevayork desde Harrison (New Jersey)

Lo que parecía un triunfo tranquilo de Charlotte FC en el Red Bull Arena de New Jersey, al final se convirtió en una igualdad justa para los New York Red Bulls. El equipo de Carolina del Norte ganaba por 2 – 0 con doblete de Ben Bender en los primeros 20′ del juego. No obstante, a partir de ese momento se produjo la reacción local y dos goles que cayeron en la segunda mitad.

Los Red Bulls aprovecharon el desequilibrio del brasileño Luquinhas, para generar algún ataque de peligro. Algo que se concretó en el segundo tiempo ya que los locales salieron decididos a buscar el empate. Dante Vanzier marcó el primero a los 52´ y Cameron Harper a los 58′, mientras en el ambiente aparecían visos de una remontada épica en el Arena, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado los New York Red Bulls alcanzaron los 20 puntos y el Charlotte FC sumó 23. Después del encuentro, La Bola Sports habló con Enzo Copetti quien hizo una autocrítica porque su equipo no pudo sostener el resultado a favor.

Sabemos que un 2-0 no es un buen resultado, pero bueno. Tuvimos que salir con otra cara en el segundo tiempo nos hicieron dos goles en 10´y no está bien. Sabíamos que necesitábamos el resultado y por mala suerte no se nos dio»

Enzo Copetti acerca del partido

Copetti también afirmó que a la distancia sigue cada partido que Racing Club tanto en el torneo de la Liga Profesional Argentina con el que salió sub campeón el año pasado, así como en la actual edición de la Copa Libertadores en la que ya clasificó a los octavos de final.

Veo muy bien a Racing, sé la clase de técnico que tienen. La verdad que es un excelente entrenador y que le dio muchas cosas a Racing. Por ahí puede tener altibajos, pero yo siempre creí en el trabajo de él y sé que Fernando Gago lo va a revertir»