Orlando City da el primer paso

El mediocampista peruano Wilder Cartagena anotó un golazo y se convirtió en el héroe de la noche.

Orlando City se impuso en condición de local en el estadio Exploria Stadium por 1-0 sobre Nashville SC por la MLS 2023.

El local hizo el único gol del partido a los 40 minutos del primer tiempo, por medio de Wilder Cartagena tras recibir una asistencia de César Araujo, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para poner el 1-0.

Nashville SC contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Hany Mukhtar terminó impactando en el palo. Además, siempre que fue requerido el portero Pedro Gallese, evitó la caída de su arco.

El partido fue muy disputado y por momento detenido por las constantes infracciones. Finalmente el marcador no se movió.

Se volverán a enfrentar el 7 de noviembre y Nashville SC recibirá como local a Orlando City.

Formaciones iniciales:

Orlando City: Pedro Gallese; Dag­ur Dan Thór­halls­son, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson, Rafael Santos; César Araújo, Wilder Cartagena; Iván Angulo, Mauricio Pereyra (C), Facundo Torres y Duncan McGuire.

Nashville SC: Joe Willis (P); Shaq Moore, Walker Zimmerman (C), Jack Maher, Daniel Lovitz; Aníbal Godoy, Sean Davis; Alex Muyl, Hany Mukhtar, Jacob Shaffelburg y Sam Surridge.