Orlando City salió vencedor en casa del Nashville

Orlando City venció por la mínima diferencia como visitante a Nashville SC por la llave 2 de la MLS 2023.

La visita hizo el único gol del partido a los 5 minutos del primer tiempo, por medio de Iván Angulo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival.

El portero peruano Pedro Gallese fue protagonista frente a Nashville SC con grandes atajadas y seguridad bajo los palos.

El partido se luchó desde el primer minuto, por eso el cotejo se hizo bastante cortando en gran parte del encuentro. Nashville intentó superar el bloque defensivo de su oponente pero sus intentos no tuvieron contundencia.

Finalmente, Orlando City supo soportar los ataques del rival y se llevó la valiosa victoria por 1-0 en el estadio Geodis Park.

Nashville: Joe Willis; Shaquell Moore, Walker Zimmerman, Lukas MacNaughton, Daniel Lovitz, Alex Muyl, Dax McCarty, Aníbal Godoy, Hany Mukhtar, Fabrice Picault y Sam Surridge.

Orlando City: Pedro Gallese; Dagur Thorhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson, Rafael Santos, César Araujo, Wilder Cartagena, Facundo Torres, Mauricio Pereyra, Iván Angulo y Duncan McGuire.