PSG encamina la clasificación y Bayern se complica

El cuadro parisino supo resolver ante un rival complicado para acercar su pase a los cuartos de final, por su parte los alemanes siguen en racha negativa y cayeron en Italia.

PSG 2 – Real Sociedad 0:

El París Saint-Germain dio un paso importante hacia la siguiente ronda de la Champions League en el duelo de ida de los octavos de final superó por 2-0 como local a la Real Sociedad.

El equipo español hizo un buen primer tiempo pero no logró ponerse en ventaja. Con el correr de los minutos, los dirigidos por Luis Enrique mostraron mejoras aunque el 0-0 se mantuvo en la etapa inicial. En el complemento, el PSG pudo ser más efectivo y en el minuto 58 Kylian Mbappé abrió el marcador. Sobre los 71, Bradley Barcola aumentó la diferencia y sentenció el partido.

Kylian Mbappé abrió el marcador

Real Sociedad deberá ganar en el duelo de vuelta ante los parisinos, a jugarse el 5 de marzo, por al menos dos goles de diferencia para igualar la serie.

PSG: Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Danilo, Lucas Beraldo; Zaïre-Emery, Fabián, Vitinha; Dembélé, Barcola y Mbappé.

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Galán; Brais Méndez, Zubimendi, Mikel Merino, Barrenetxea; Kubo y André Silva.

Lazio 1 – Bayern Munich 0:

Por la ida de los octavos de final de la Champions League, la Lazio pudo sacar ventaja mínima en casa al derrotar por 1-0 al Bayern Múnich como local.

En un partido parejo, el equipo romano logró sacar ventaja en el segundo tiempo cuando una fuerte falta en el área del defensor Dayot Upamecano generó su expulsión y un penal a favor de la Lazio. El goleador Ciro Immobile no falló desde los doce pasos y pudo poner el 1-0. Con un hombre menos, el Bayern trató de cuidar que el marcador no aumente y pudo irse con solo un gol en contra.

Ciro Immobile marcó el gol del triunfo para la Lazio

Bayern Múnich recibirá a Lazio el próximo 5 de marzo y buscará darle vuelta a la serie para clasificar a los cuartos de final.

Lazio: Provedel; Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj, Guendouzi, Vecino, Luis Alberto; Isaksen, Felipe Anderson e Immobile. DT: Sarri.

Bayern Munich: Neuer; Mazraoui, Upamecano, Kim, Guerreiro; Kimmich, Goretzka, Sané, Muller, Musiala y Kane. DT: Thomas Tuchel.