PSG encarrila su camino y todos los resultados del día en Champions

Los parisinos sumaron tres puntos importantes y son líderes del Grupo F tras superar a los italianos en la Champions League.

En el primer tiempo, PSG abrió el marcador mediante Kylian Mbappé a los 32′, tras potente remante para poner el 1-0 para los locales.

Al descanso los parisinos se fueron con la ventaja por la mínima y en el complemento salieron decididos a sentenciar el marcador. Apareció el delantero Randal Kolo Muani a los 53′ para aumentar la ventaja.

Con un AC Milan prácticamente resignado a la derrota y sin claridad en ofensiva, el coreano Lee Kang-in a los 89′ puso el 3-0 final.

Con esta victoria, PSG quedó como líder del Grupo F con 6 puntos. Segundo está Borussia Dortmund con 4 unidades y Newcastle está tercero con la misma cantidad. Último en la tabla de posiciones está el AC Milan, con apenas 2 unidades.

En la próxima fecha por Champions League, el PSG volverá a jugar contra Milan en Italia el martes 7 de noviembre, mientras que el Dortmund recibirá al Newcastle el mismo día,

PSG: Gianluigi Donnarumma, Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar, Lucas Hernández, Warren Zaire-Emery, Manuel Ugarte, Vitinha, Ousmane Dembélé, Kylian Mbappé y Randal Kolo Muani.

AC Milan: Maignan, Kalulu, Thiaw, Tomori, Hernández, Musah, Krunic, Reijnders, Pulisic, Giroud y Rafa Leao.