Real Madrid ganó en Italia y todos los resultados de la jornada por Champions League

En su visita al estadio Diego Armando Maradona, los dirigidos por Carlo Ancelotti le ganaron a Napoli por 3-2 en un duelo repleto de emociones y goles. Vinícius Jr, Jude Bellingham y el arquero Alex Meret, en contra, anotaron para el cuadro español mientras que para el local convirtieron Leo Ostigard y Piotr Zielinski, de penal.

El partido se abrió a los 20 minutos, tras un centro al segundo palo encontró la mala salida del portero Kepa Arrizabalaga y luego de frentazo Natan, que dio en el travesaño. En el rebote, el que no falló con el arco libre fue Leo Skiri Ostigard, que anotó el 1 a 0.

El cuadro español reaccionó a los 26 minutos ante una excelente presión de Jude Bellingham que robó la pelota en salida, se metió en el área y se tomó un segundo mas para asistir por la izquierda a Vinicius Jr. El brasileño, se perfiló para su diestra y con un tiro colocado al segundo palo puso el 1-1.

No tardó en darlo vuelta el Real Madrid porque a los 34 minutos Bellingham remató con la cara interna del pie derecho al segundo palo para poner el 2-1. En el complemento el juez sancionó penal para el Napoli. Piotr Zielinski se hizo cargo de la ejecución y con un tiro ajustado contra el palo puso el 2-2.

Sobre el final, , apareció Federico Valverde en la puerta del área al capturar un rebote para desenfundar un derechazo que reventó el travesaño con fortuna tal que dio en la espalda del arquero Meret y se metió para el 3-2 del Real Madrid.