Real Madrid mantiene el liderato y todos los resultados del día en Champions League

El Real Madrid se quedó con la victoria por 2-1 en el partido en condición de visita ante el Sporting Clube de Braga en el estadio Municipal de Braga, correspondiente a la tercera jornada del Grupo C de la Champions League.

En el primer tiempo, el atacante brasileño Rodrygo abrió el marcador a los 16′ en un cotejo con pocas situaciones de gol.

En la segunda parte el cuadro español aumentó el marcador mediante el mediocampista inglés Jude Bellingham, a los 61′, tras asistencia de Vinicius Junior.

El descuento del equipo portugués llegó a los 63′ a través del español Álvaro Djaló, quien superó la portería defendida por Kepa Arrizabalaga después de un pase del francés Simon Banza.

Con esta victoria, los dirigidos por Carlo Ancelotti está cada vez más cerca de su clasificación a los octavos de final de la Champions League. Real Madrid lidera el Grupo C con nuevo puntos, seguido por Napoli (6), Braga (3) y Unión Berlín (0).

Formaciones iniciales:

SC Braga: Matheus Magalhaes; Joe Mendes, Serdar Saatci, Sikou Niakate, Cristian Borja; Vitor Carvalho, Al Musrati, Rodrigo Zalazar; Ricardo Horta; Simon Banza y Álvaro Djalo.

Real Madrid: Kepa; Dani Cravajal, Nacho, Antonio Rudiger, Fran Garcíua; Luka Modric, Eduardo Camavinga, Federico Valverde; Rodrygo, Jude Bellingham y Vinicius.