Real Madrid se instala en la final de la Supercopa de España

En un emocionante partido lleno de acción y muchos goles, el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti logró una victoria por 5-3 sobre el equipo Colchonero en las semifinales de la Supercopa de España.

En un compromiso disputado, este miércoles 10 de enero, en el Al-Awwal Stadium, ubicado en la ciudad de Riad, capital de Arabia Saudita. Se desarrolló un duelo inolvidable para los asistentes.

El partido inició de gran manera para el cuadro rojiblanco con el gol de Mario Hermoso a los seis minutos, pero rápidamente llegó la reacción por medio del alemán Antonio Rüdiger a los 20’ de cabeza e instalar el 1-1.

Los Blancos se volcaron al ataque y a los 29’ le dieron vuelta con gol del francés Ferland Mendy, pero antes del descanso llegó el empate de nuevo a través de Anotonie Griezmann a los 37’. El ritmo del partido era imparable.

En el complemento también hubo varias emociones. Un error gave del porrero Kepa provocó un autogol de Rüdiger a los 78’, mientras que Dani Carvajal salvó al Real Madrid a los 85’ y mandó el cotejo al alargue.

En el tiempo extra, un autogol de Savic a los 116’ le dio de nuevo la ventaja al Real Madrid. Con el Atlético lanzado al ataque, Brahim Díaz aprovechó y sentenció todo a los 122’.

El cuadro Blanco ahora espera rival en al gran final de la Supercopa. Su contrincante saldrá del ganador del partido entre Barcelona FC y Osasuna que se jugará este jueves 11 de enero.

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy; Valverde, Tchouaméni, Modric, Bellingham; Vinícius y Rodrygo. DT: Carlo Ancelotti.

Atlético de Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Hermoso; Llorente, De Paul, Koke, Saúl, Lino; Griezmann y Morata. DT: Diego Pablo Simeone.