River no pudo vencer en su visita a Colón

El cuadro Millonario igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, en duelo por la fecha 9 de la Copa de la Liga.

Para los locales Rubén Botta abrió el marcador con un zapatazo potente, pero rápidamente River Plate igualó gracias al gol del colombiano Miguel Borja de cabeza.

Minutos más tarde, tras una jugada de Ramón Ábila, el árbitro Ramírez fue advertido por el VAR por una posible mano en área de River. Tras la revisión, cobró que el balón dio en el brazo de Milton Casco. Otra vez Botta fue quien puso al frente a Colón.

Antes de que finalice la primera etapa, en el cuadro local se fue expulsado Nahuel Moreyra por roja directa tras una dura infracción a Agustín Palavecino.

En el segundo tiempo, Borja puso el 2 a 2 apenas iniciada las acciones. Los dirigidos por Martín Demichelis buscaron el triunfo, pero no lograron alcanzar el tercer tanto ante un equipo local que supo aguantar el resultado con un jugador menos.

Colón de Santa Fe: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés, Emanuel Más; Favio Álvarez, Stefano Moreyra, Tomás Galván; Rubén Botta, Ramón Ábila y Damián Batallini.

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco y Miguel Borja.