River Plate alargó su racha negativa

El cuadro Millonario cayó por 1-2 ante Godoy Cruz en el estadio Feliciano Gambarte de Mendoza, por la fecha 7 de la Liga Profesional Argentina.

River Plate arrancó muy bien en encuentro. A los 11 minutos del duelo Miguel Borja abrió el marcador y puso al visitante al frente. Un minuto después del primer tanto Facundo Altamira tuvo una gran chance para poner la igualdad pero el guardameta Franco Armani reaccionó de gran manera.

@RiverPlate

Godoy Cruz no sintió el golpe del tanto recibido y fue a buscar el partido de inmediato y logró el objetivo. Tan sólo pasaron tres minutos para que el local pueda revertir el partido. El primero a los 25′ tras centro de Lucas Arce y Vicente Poggi la empujó de derecha en el segundo palo. Y tres minutos después, la misma fórmula y los mismo intérpretes, pero Poggi puso la cabeza para establecer el 2 a 1.

@RiverPlate

Para el complemento, Martín Demichelis hizo entrar a Nacho Fernández y Adam Bareiro, Pese a las modificaciones a River Plate le costó mucho generar peligro y sufrió de más en su área. Franco Armani tuvo que aparecer varias veces para evitar una caída más de su arco. Los locales merecían más comodidad en el marcador por todo lo que había generado.

@RiverPlate

En el cierre del partido, el público del cuadro Millonario que pudo ir al estadio como ‘neutral’ se cansó y comenzó con las canciones para demostrar su malestar contra los jugadores y el director técnico. El marcador se mantendría hasta el final del encuentro.

@RiverPlate

Godoy Cruz con esta victoria suma sus primeros puntos en lo que va de la Liga Profesional. Por el lado de River Plate, sumó su tercera derrota y se ubica en el puesto ocho de la tabla con solo diez unidades. Martín Demichelis decidió suspender la conferencia de prensa.

Formaciones iniciales:

• Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Martín Luciano; Bruno Leyes; Facundo Altamira, Roberto Fernández, Vicente Poggi y Daniel Barrea; Martín Pino. DT: Daniel Oldrá.
  • River Plate: Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Diaz y Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Felipe Peña Biafore; Pablo Solari, Franco Mastantuono y Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.