River Plate perdió de local 2-0 ante Godoy Cruz de Mendoza

Terrible noche vivieron los hinchas millonarios. Al parecer, el haber quedado eliminado de la Copa Libertadores golpeó fuerte en el barrio de Núñez.

Los dirigidos por el “ muñeco” Gallardo tenían la oportunidad de levantar cabeza frente a su público después de ser eliminados del máximo torneo continental, pero el “ Tomba “ aprovechó cada debilidad de River y, se llevó la victoria a Mendoza.

Los goles lo marcaron Ojeda y Abrego. El equipo Mendocino se quedó con 10 hombres por la expulsión de Gianluca Ferrari, cuando finalizaba el primer tiempo. Lo aguantó en el complemento con un hombre menos y, fue victoria de Godoy Cruz.

En el epílogo del segundo tiempo se fue expulsado Marcelo Gallardo, al reclamarle de forma visceral al árbitro cuando vio que solo se jugaría 5’ de tiempo extra.

En la fecha 8 de la Liga Profesional, River Plate visitará a Vélez Sarsfield el domingo a las 20.30. Por otro lado , el Tomba recibirá a Lanús el mismo día, pero a las 13:00.