River Plate tuvo un amargo empate

El cuadro ‘Millonario’ no pasó de la igualdad 1-1 ante los ‘Bichos Colorados’ en un encuentro marcado por la intensidad.

El partido igualó el dominio local. El colombiano Miguel Borja armó una buena jugada individual, amagó desde adentro hacia la derecha y cayó tras una entrada de Jonatan Galván que el árbitro Darío Herrera no dudó en cobrar. El VAR llamó al juez central, que había cobrado penal de Galván sobre Borja, y finalmente volvió atrás y anuló su anterior decisión.

Sobre el final de la primera parte, River Plate se puso adelante en el marcador. Nacho Fernández habilitó a Miguel Borja, que encaró a Diego Rodríguez y definió de gran manera para abrir el marcador en favor del local.

Miguel Borja abrió el marcador

Con el encuentro en la recta final, a los 85′, tras una gran jugada colectiva, Santiago Montiel que recibió en el borde del área, enganchó hacia afuera, luego hacia adentro y sacó un zurdazo para empatar el partido.

Finalmente el marcador no se movería más. River Plate y Argentinos Juniors igualaron en el estadio Monumental por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Formaciones:

River Plate: Franco Armani; M. Herrera, Gonzáles Pírez, P. Díaz, E. Díaz; N. Fonseca; I. Fernández (Agustín Ruberto, 81′), R. Aliendro, E. Barco; F. Colidio (Franco Mastantuono, 65′) y Miguel Borja.

Argentinos Juniors: Diego Rodríguez; F. Meza (Thiago Santamaría, 82′), J. Galván, T. Palacio, R. Vega (Sebastián Nahuel, 67′); A. Rodríguez, F. Moyano, A. Lescano (Santiago Montiel, 81′); N. Oróz (Gastón Verón, 67′), M. Romero (José María Herrera, 62′) y L. Heredia