River se apodera del liderato tras vencer a Independiente

El cuadro Millonario le quitó el invicto al Rojo en el estadio Más Monumental y estiró a 20 sus triunfos consecutivos como local.

El primer tiempo comenzó con ambos equipos buscando imponer su juego y apoderarse del dominio del balón. River Plate abrió el marcador a los 36 minutos, el delantero colombiano Miguel Borja aprovechó un rebote de la defensa rival dentro del área para poner el 1-0.

En la segunda mitad, el cuadro Millonario amplió su ventaja a los 60 minutos. Otra vez Borja anotó tras asistencia de Santiago Simon. Independiente pagaba caro sus errores defensivos.

Sobre el final del encuentro, a los 84 minutos, Pablo Solari selló la victoria con un gol, asistido por Federico Colidio.

El resultado final de 3-0 a favor de River Plate los coloca en la cima de su grupo.

River Plate: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Manuel Lanzini, Esequiel Barco, Ignacio Fernández; y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Cristian Báez, Joaquín Laso, Damián Pérez; Lucas González, Iván Marcone, Federico Mancuello; Alexis Canelo, Matías Giménez y Braian Martínez. DT: Carlos Tevez.