River sigue en los más alto

El cuadro Millonario superó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata y se mantiene como el único líder de la Zona A

En el primer tiempo el equipo local dirigido por Leonardo Carol Madelón abrió rápidamente el marcador. Matías Abaldo giró en el área y remató abajo, Franco Armani la desvió con una gran atajada pero el rebote le quedó a Cristian Tarragona puso el 1-0.

Para el segundo tiempo, tras un tiro de esquina que cabeceó Salomón Rondón y desvió Tomás Durso, Paulo Díaz capturó el rebote y, con algo de fortuna, estableció el empate.

Minutos después, a los 79′, Rondón sacó un tremendo remate de media distancia que se colgó del ángulo y dio vuelta el partido.

El Millonario con esta victoria llegó a 23 puntos y sigue siendo líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, mientras que el ‘Lobo’ quedó con 14 unidades.

River Plate: Franco Armani; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco, Manuel Lanzini y Miguel Borja.

Gimnasia: Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Yonathan Cabral y Germán Guiffrey; Matías Abaldo, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis, Nicolás Colazo; Eric Ramírez y Cristian Tarragona.