Universitario y Junior se repartieron los puntos

El cuadro Crema igualó 1-1 ante el Tiburón por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El duelo se llevó a cabo en el estadio Monumental de Ate.

En apenas 5 minutos de juego llegó el gol para los visitantes. Bryan Castrillón abrió el marcador con un golazo de larga distancia tras un tiro de esquina. El extremo remató con potencia al borde del área y venció al arquero Sebastián Britos.

Universitario de Deportes atacaba constantemente en busca del empate, pero Junior se defendía e intentaba atacar de contra.

Sobre los 23 minutos llegó la igualdad para los dueños de casa. Edison Flores anotó el empate tras una gran jugada individual de Andy Polo por la banda derecha. El ‘Orejas’ solo tuvo que empujar el balón dentro del área.

En la recta final del primer tiempo Carlos Bacca no pudo controlar el balón en el medio del área cuando estaba a tiro de gol y el portero Sebastián Britos pudo atrapar el esférico.

A los 60′ casi llega la ventaja para los locales. El zaguero Williams Riveros remató de cabeza dentro del área y el balón se fue cerca del poste izquierdo del arco de Junior.

A los 81′ remate cruzado y rasante de Christopher Olivares tras un error defensivo rival y el remate se fue apenas desviado.

En la última jugada del partido casi llega el gol para los visitantes. Error defensivo entre el arquero Sebastián Britos y Williams Riveros casi provoca el tanto de Junior pero Aldo Corzo estuvo atento para rechazar el balón.

Universitario de Deportes empató 1-1 con Junior de Barranquilla en el Estadio Monumental de Ate por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Con este resultado, el Tiburón llegan a 6 unidades y los Merengues sumaron 4 puntos.

Universitario de Deportes: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Segundo Portocarrero; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha; Edison Flores y Alex Valera.

Junior: Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Emmanuel Olivera, Edwin Herrera; Didier Moreno, Víctor Cantillo, Yimmi Chará, Bryan Castrillón, José Enamorado; Carlos Bacca.