Uruguay rescató un punto en Barranquilla

La Selección Uruguaya logró un empate dramático (2-2) en los minutos finales ante Colombia, por la Fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas.

En el primer tiempo, la Selección Colombia supo aprovechar su única opción de gol para abrir el marcador. Tras un gran desborde del defensor Santiago Arias, James Rodríguez recibió el pase, acomodó el balón con la pierna derecha y convirtió de zurda a los 35 minutos en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

La segunda mitad del partido tuvo un gol tempranero. Uruguay buscaba la igualdad y la consiguió con el tanto lo marcó Mathías Olivera, quien entró por Joaquín Piquerez.

Colombia no se quedó atrás y reaccionó de inmediato para volver a tener la ventaja. El cuadro local convirtió el 2-1 tan solo cinco minutos más tarde. Mateus Uribe fue el autor del gol.
Y cuando todo se veía resuelto para los locales, el portero Camilo Vargas cometió una falta, es expulsado y provocó un penal para Uruguay. Darwin Núñez fue el encargado de patear y marcó el 2-2 a los 91 minutos de juego.

Formaciones iniciales del partido:

Colombia: Camilo Vargas; Santiago Arias, Carlos Cuesta, Dávinson Sánchez, Frank Fabra; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Jhon Arias; Luis Díaz, Rafael Santos Borré y James Rodríguez.

Uruguay: Santiago Melé; Nahitán Nández, Ronald Araujo, Sebastián Cáceres, Joaquín Píquerez; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nico De La Cruz; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Brian Rodríguez.